Fricassê de frango

Texto em: Receitas, Salgadas - Data: 06/06/2007

fricasse-frango01

1 porção = 4 colheres de sopa (180 g)
Número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção:
- calorias = 167 kcal
- carboidratos = 5.3 g
- proteínas = 16.4 g
- lipídios = 7 g

Ingredientes:
- 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola raladas
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g de cogumelo fresco e fatiado
- 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite light
- salsa picada

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.

(Fonte: Cyber Diet)

Deixe um comentário

Comentário: